Тобою одета
Даже если не рядом со мной!
Ты лучами меня прожигаешь,
Ты во мне! Даже пусть, не с тобой!
Я иду, и свечусь лучами,
Что собою в меня заселил,
И, всё это пространство меж нами,
Мы застелем тем светом своим!
Не прожгут пусть мои руки
Тех лучей, уже нежный огонь!
И теплом разольются звуки
В нас внутри, ты только затронь!
Я питаюсь твоим светом!
Я вбираю всего в себя!
И тобою вся я одета,
Вся тобой свечусь в свете том я!
Свидетельство о публикации №117031902919