Любовь на утро мудренее!

           *****
Любовь - с волною продолжений!
- Чуть стихнут чувства и хана…
   В мир, окунувшись, отношений,
   Куда - без «мёда и вина»?
Мужской порыв устроен мудро.
Любви столь сказочное утро!
   - Усталость дня - и чувства к ночи
   На сантиметра два короче…
Лик тела дам  в искуса неге
Волною чувств в лучах зари!
   - В любви «карету из телеги»!
   Вальяжной, что не говори!
Намёка нет на раздраженье,
Цепляет тело сладость сна!
   И к поцелую губ движенье,
   И женских чувств уже весна!
Глаз прикрывающих ресницы
Дают намёк, как никогда,
   Что чувства яркие страницы
   Сна уходящего мечта…
Едва коснётся «мачты парус»,
Стихии чувствуя волну.
   Всё, что обыденным казалось -
   Уже не ставится в вину.
Рассвет любви и страсти - песней!
У женщин чувственность в цене.
   Ночи аккорд, где привкус лести…
   А с чувством в утро - в счастья сне!

              *****


Рецензии