Невероятная. Не импозантная!

Ты - и радость, и счастье!
И так не хватает Тебя, когда дождь целый день или ненастье.
Но когда Ты рядом, Ты настолько приятная -
Как море прекрасного необъятное!
Ты не стараешься произвести  впечатление,
Потому что Ты - необыкновенно умная и не какая-то там толератная,
А удивительно чуткая, любящая и хорошо, что не импозантная!


Рецензии