Последняя любовь

Последняя любовь,
Как взрыв.
Как осени пожар.
Как солнечный удар.
За все отпущенные
Мне грехи
Вселенной дар.
Последняя любовь
Бесстыдно хороша,
А для кого-то
Она смешна.
Последняя любовь.
Глаза в глаза.
Без кожи тело,
Просто нервы, 
Протянутые 
Через километры,
Через реки,
Леса и горы.
Все будет,
И очень скоро.
Дыханье рядом,
Запах тела,
Рук несмелых
Скольженье
По моей груди.
И поцелуев
Торопливых,
Коротких,
Длинных....
В пространстве
Моей любви
Я жду.
Последняя любовь,
Как звезд паденье,
Как осени пожар,
Как откровение
Всей жизни,
Как догорающий 
Костер.
Согрейся
От моей любви,
И отдышись.
Почувствуй вкус
Моей души,
И отвернуться
Не спеши.


Рецензии
Любви все возрасты покорны... Удачи Вам и любви...С ув.

Вячеслав Шапров   19.03.2017 23:05     Заявить о нарушении
Никто не знает своей судьбы. Еще три месяца тому назад я и не думала о таком творчестве.
Все будет так, как мы хотим, главное хотеть правильно. Любовь всегда где-то рядом...
Спасибо Вам за внимание

Татьяна Гринн   19.03.2017 23:26   Заявить о нарушении