О тюрьме Я вернулся

G III                G7+  
Стены, стены, стены. Стены, стены, стены - тюрьма
G III                G7+
Окна, окна, окна. Окна, окна, окна - огни
G III                Gm7
Наша тюрьма – народу полна
G III                G7+
Как сельди в бочке сидим в ней мы

Припев:
Em                G III               
А я вернулся, я вернулся
Em                G III               
Я  вернулся, я вернулся

Мне предстоит побыть ещё на свободе
Прежде чем опять за бакланку сесть
Но ради Бога, свобода не в моде
Если гложет сердце месть

Припев:

Я здесь ещё выпью стаканчик
Чтобы забыть боль тюремной тоски
И развернусь, словно шустрый пацанчик
Не взрослея, до гробовой доски

Припев:

Когда же снова откроются двери
Родной альма-матер, воспитавшей меня
Я буду снова в роли пойманного зверя
Братки, помогите, вернулся ведь я

Припев:
         Март 2017


Рецензии