Вот и весна нагрянула
Утра стали ранними.
Пьянеешь от капели.
И коты опять орут,
Словно озверели.
Вниманьем и заботою
Мы окружены.
И жёлтыми тюльпанами
Витрины вновь полны.
8-е Марта – это праздник
Прекрасной половины
Человечества Земли.
И кричит в душе весна.
Вновь жизнь надеждами полна.
Вдруг снег с порошею идёт.
Но мороз уже не тот.
И не те метели.
Все тревоги позади.
Впереди капели!
Свидетельство о публикации №117031902837