Трепанация

  C                Em  
Ах, какой противный сюжет
F                G
Судьба не скажет ни: «Да» и ни : «Нет»
 C                Em
Вчера был тоже солнечный свет
G                C
А тень ушла в жизни кювет

Припев:
F                G
Это всё декорации
F                G
Это всё декорации
C                Em
Моей трепанации
F                G
Когда глава нации
C                Em
Мне скажет: «Привет»

Я пойду безголовый, напьюсь из ручья
Мою жизнь бестолковой теперь назвать уж нельзя
Окунусь в прорубь я, и увидят друзья
Как плавает в ней голова Иоанна Крестителя

Припев:
( 5-я строка) Мне скажет: « Ты здесь не зря»

Иоанн с Плутоном воскрес в 12-м Доме
19 долгих лет я был им ведомым
Моя голова давно бездонна
Лишь язык в ней – пятая колонна

Припев:
( 5-я строка) Мне скажет: « Будем знакомы»

И Христос подойдёт и скажет: «Крести»
«Вот теперь ты стоишь на своём Пути»
И Сатурн поможет себя найти
Так как к Солнцу не может он подойти

Припев:

Это всё декорации               
Это всё декорации        
Бывшей прострации               
И я услышу ангелов, словно по рации       
Говорящих: « Не стой, а иди»               
Март 2017       



Рецензии