Этой ночью мне приснилось море
Шелестело теплою волной:
— Я солёно от людского горя,
Подойди ко мне, поплачь со мной.
Протяни расхристанную душу
К солнечному блеску на воде,
Спой мне, я хочу послушать
Песню о тебе и обо мне.
Спой мне, как скучаешь по глубинам,
Как живется в северном краю,
Как ты строишь замки на руинах.
Пой, о том, как я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №117031902830