За тысячи верст целуешь другую

Я знаю,
Ты рядом.
Касаясь губами
Моих волос,
За тысячи верст
Целуешь другую,
Где всерьез,?
Отрывая губы
От моих рук,
Исчезаешь,
Начало разлуки,
Начало
Печали,
Начало бед.
А ты смотришь
Поверх,
Не укутаешь
Нежностью
Тела,
Не сожмешь,
До боли щемящей,
Боли сладкой,
Невыносимой,
Такой долгожданной,
Томящей.
Другую сжимаешь.
Что скажешь?
Будешь молчать,
Рядом будешь
Со мной,
Но будешь 
За тысячи верст
Другую собой
Согревать.
Устала.
Хочу просто
Спать.
Не думать,
Не тосковать,
Ничего не решать.
Любить.
Как быть,
Как не забывать,
Не потерять.
Будет наш миг?
Отчаянья крик,
Или радости смех.
Любовь не для всех.


Рецензии