Мне меня сантиметр
Из него, все ж сливают, конечно, остатки!!»,
Я давно по сливала всю прошлую боль,
Чтоб заполнить его лишь тобой без осадка!!!
Я уже с тобой в мире для нас лишь двоих!
Не делю тебя с кем в нём, и в флирт не играю!!!
Почему же ревниво во мне ищешь других?!
Почему мне кричишь, что тебя я теряю???
Я уже запустила тебя в личный мой мир,
И уже поселила тебя на свой остров,
Не пытайся достать там меня из глубин,
Ту, что в прежнюю муть аскомой вновь сбросит!
Отражаю себя, отражаюсь в тебе,
Заполняешь во мне всё собою пространство!
Если я уступила тебе место в себе,
То, лишь только желая найти постоянство!
Принимаю тебя, как ты есть, с чем пришёл!
Не копаю червей в тебе, в твоём прошлом!
Даже если во мне что внутри и нашёл,
Не стремись растянуть мои жилы подкожно!
Я не помню былое, оно мне не к чему!
И просила во мне осторожно остаться,
Не неволить мгновенья, что тебе я дарю,
Не терзать меня в них, так стараясь вкопаться!
Я сама расскажу, ведь захочется мне
Доверяться тебе, - всё тебе я доверю!
И на острове том, где хожу я в себе,
Иногда и тебе открываю вдруг двери!
Разве тесно двоим нам в мире двоих?
Разве мало его??? Нужен Ещё и остров???
Не пытайся отнять у меня тот родник,
Что питает меня, даже если непросто!
Ведь смогла тебя ждать, и сумела терпеть,
Уступать, понимать, я всему научилась!!!
Не пытайся заставить меня пожалеть,
Что в тебе лишь одном я собою раскрылась!
Я стараюсь понять! Постарайся и ты!
Сам же знаешь, не жить нам с тобою в неволе!
Ты в охапку меня всю в себя обними,
Только очень прошу, не веди меня к боли!
Надпись «Зона»? Оставь мне меня сантиметр!
Даже если иду по пустым коридорам!
Я, сливаясь с тобой, не давала обет,
Что лишу себя воли и мыслей простора!
Я могу ещё думать, и жить, как хочу?
Или цепями всю ты меня уже спутал?
Я, наверно уже ,вырываясь кричу,
Чтоб ты понял меня, и с собою не путал!
Даже если я из твоего же ребра,
Даже если во мне твои мысли и песни,
Я не птица, что в клетке, хоть я и твоя!!!
Не сердись, мой любимый, в ответ молчу если!!!
Сам же знаешь, не стану твоим двойником,
Даже если во многом с тобою похожи!
Даже если порой нам и трудно вдвоём,
Всё равно хочу чувствовать я тебя кожей!
Да, пришла я, ты знаешь, чтоб остаться в тебе,
И не меряю чёрным осадком препоны!
Просто дай мне сиять, расцветая в тебе,
Не мешай в меня прошлых ошибок поклоны!
Вырывая страницы, иду я вперёд,
По следам, в мир двоих, где с тобою по воли,
И совсем ни к чему ворошить ворох тот,
Что мешает светиться двоим нам без боли!
Свидетельство о публикации №117031902806