Любовь, которой 1000 лет

Любовь,
Которой 1000 дет.
Скажешь НЕТ?
Тогда 
Откуда я знаю
Запах твоих полос?
Движенье
По телу
Твоих рук?
Твоего сердца
Счастливый стук?
Твой свет
Через 1000 лет
Рождает
Любовь.
Все вновь.


Рецензии