2017. Цветы, бутылка и конфеты

     Сегодня в расписании моём
написано, что сэкс у нас с тобою,
что мы не будем спать всю ночь вдвоём,
любуясь обнажённою луною.

     Сегодня в расписании моём
купить цветы, бутылку и конфеты,
что мы с тобой на радостях споём,
записывая новые куплеты.

     Сегодня в расписании твоём
для сэкса мне отведены минуты.
Я стал, как будто в небе, журавлём,
желания исполняющие, тьфу-т-ты.


Рецензии