Хороший конец...

     Хороший конец…

Так мило блестела Луна
И ветер на трубах свистел
Луной, восхищаясь из сна…
Я петь о любви захотел…

Не знаю вдруг, что – то нашло
Быть может весенняя блажь…
Но, было мне так хорошо…
Как будто потеря нашлась…

И зная, какая из них…
Всё так тяжело осознать
Но, ночь подарила мне миг
Где можно любить и не ждать

Так мало бывает часов…
В которых, вдруг, счастье придёт
Кто явь созидает из снов
Тот их непременно найдёт

И я счастье вдруг отыскал
В  спокойной и лунной ночи
Мне ветер на трубах играл
Мелодию вечной любви…

Ложилась строка за строкой
Счастливый у песни конец
Я в песне был рядом с тобой
И мы с тобой шли под венец

Так мило блестела Луна
И ветер на трубах свистел
Луной, восхищаясь из сна…
Я петь о любви захотел…
Павел.Марков.19.03.2017г.Чита


Рецензии