Горько...

Простите… Нет… Не узнаю…
Ах, внешность? Кажется знакома…
Да-да… Минутку постою…
Тут, рядом… В двух шагах от дома…
На Патриарших? Двадцать лет?
Не может быть… Неужто, столько?
Букет? И правда, был букет…
И, горько! Нам кричали, горько!
Узнала… Ты… Помилуй Бог!
Ещё вполне… Жених и только…
А фото? Жаль, что не сберёг…
Что ж, понимаю… Да… Не смог…
Да… Горько… Да, конечно, горько…


Рецензии