Родничок

Родничок мой родничок
Водянистый мужичок
Ты бурчишь, ворчишь,бурчишь
И по лесу в даль бежишь
Что ворчишь мой друг родник?
В тайны мира ты проник
Знаешь сказки всей земли,
Катишь капельки воды.
Даришь воду для людей
Для травинок и зверей
Песню лесу ты поешь
Сказку в край лесной несешь.


Рецензии