629. Ещё выше!..
"Ещё выше!.."
http://www.stihi.ru/2017/03/16/1734
1.
- Ура! Бросай, ребята, выше!
Пускай забудет о релаксе!..
...Ну, наконец-то замуж вышла
Заведущая* нашим ЗАГСом
___
*буква "ю" выпала, пока невесту подбрасывали
2.
Когда в первый раз я надумал жениться -
Невестою выбрал разносчицу пиццы.
И даже на свадебном нашем застолье
Она волновалась: "Еды хватит, что ли?"
Невеста вторая была так болтлива.
За пояс заткнула ведущего живо,
Ему бросив фразу: "Любезный, постой, а?"
И стала на свадьбе у нас тамадою.
Вот третья попытка. Любимая, Ирка,
Работает в нашем заслуженном цирке.
Иринка летает под куполом вечно.
Готов я подставить для Ирочки плечи...
*
Свидетельство о публикации №117031902736