Мы оставляем запах желаний

Я знаю тебя
Тысячу лет.
И вкус,
И запах рук.
Твой трепет
Нетерпенья.
Через поколенья,
Через миры.
Мы оставляем 
Запах желаний,
Мы оставляем
Свою любовь,
Не говоря слов,
Как основу
Жизни
Будущих
Лет, 
След в след.
Еду в ночном
Метро,
Закрывая глаза,
Вижу,
Как мы с тобой
Целуемся 
В конце вагона,
Как ты трогаешь
Мои ладони,
Губами
Прикасаясь к ним.
Наши глаза напротив.
Взгляды,
Пересекаясь 
Во времени,
Уходят в даль.
Любовь,
Как тихая печаль,
Продолжает
Путь.
Остановка.
Моя станция.
Я выхожу,
Продолжая жизнь.
А мы целуемся,
Забывая,
Что нас здесь нет,
Останавливая
Времени ход,
Перемешивая
Правду
И сон.
Это возможно,
Если ты
Влюблен!
Береги
Сотни минут,
Сотни наших слов,
Сотни фраз.
Они только для нас!
Поцелуи, 
Которые будут,
Бессонные ночи
Наших фантазий,
Наших сердец
Бешеный стук.
Все будет,
Все пройдет.
Бесконечен
Любви круг.


Рецензии