Сон любви

            Ночь безумства наступила,
            Побежал, мой сон по полю,
            Воображение укрыло,
            Предсказало ему долю;

            Тихо дождь, стучал по крыше,
            А сон, крутил свой сериал,
            Поднимался с ним я выше,
            И вот, тебя я увидал;

            Ромашки белые вокруг,
            Ты сидишь, раскинув платье,
            Венок любви, тебе мой друг,
            Грусть он снимет, как заклятье;

            И я одел, венок любви,
            Лег в постель твоих ромашек,
            Там губы, сладкие твои,
            Целовались еще краше;

            Дрожь, по телу пробежала,
            И страсть безумства, в нас была,
            Сон сбежал из сериала,
            Все ночь, под утро прогнала;

            Какой сон, я ночью видел,
            Среди ромашек, мы в любви,
            Он нас краткостью обидел,
            Но ты зови меня, зови... 


Рецензии