Начало весны

Так голуби воркуют лишь весной:
Протяжно, гулко и самозабвенно…
Природа оживает постепенно,
Умывшись вешней талою водой.
Стряхнув оковы сонные зимы,
Деревья потянули к солнцу ветки,
Цветов весенних нежные розетки
Вот-вот готовы вынырнуть из тьмы.

Март 2017


Рецензии