Я над пропастью иду...

Я над пропастью иду, только вниз уж не смотрю.
Не хочу туда упасть и в безмолвии пропасть.

Очень тонок мой канат и могу сорваться в Ад.
Без страховки я иду, вниз как прежде не смотрю.

Пропасть очень глубока, там не видно даже дна.
Если уж сорвусь туда – не увидят вновь  меня.

Осторожно я иду, равновесие держу.
Пропасть надо перейти, к цели надо бы дойти.

А дойду? Не знаю я... Пропасть очень широка.
И качается канат, но иду как акробат...


Рецензии