Фея весенней остановки
Вся испитая...
То ль фигура твоя
Крепкосбитая
Приковали внимание
Пристальное...
И пронзили мне сердце
Как выстрелом
...Но я видел
Не рожу испитую
Не фигуру твою
Крепкосбитую
А красу
Нынче напрочь
Забытую
Красоту неподдельную
...Истую...
Свидетельство о публикации №117031902654