Книга

Привычки менять не стоит –
Читай меня, словно книгу!
Я знаю, ты любишь стоя
Плести по ночам интригу…

Раскрыть бы сюжет, но где мы?
Всё здесь не совсем сначала,
Ты в миг, проникая в тему -
Опять сладострастно кричала…

Предлог пропустив, но всё же
Слегка выделяя строчки,
В четвёртой главе мы сможем
Попасть деликатно в точку!

А дальше - в полёт как птица!
Ведь автор – он хитрый мачо!
Ты жадно листаешь страницы,
Слегка наслюнявив пальчик…

И вот он сюжет, раскрылся!
О чём? Расскажи в итоге?
Я кажется сам влюбился
В свои неземные строки…

В поэзию чувств и в случай
И в очень простую прозу…
Ты скажешь «Ты - самый лучший!»,
А я в ответ «Ты серьёзно?»

Привычки менять? Не стоит
Плести по ночам интригу!
Я знаю, ты любишь стоя
Читать меня, словно книгу…


Рецензии
Александр, с Днем Поэзии Вас!!! Счастья, вдохновения и солнечной весны!!!!

Ульяна Михаленко   21.03.2017 18:53     Заявить о нарушении
и вас Ульяночка!!

Александр Белов Прохоров   22.03.2017 14:06   Заявить о нарушении