Опускается вечер весенний...
Нежно тает румяный закат
И от облака белой сирени
Льется терпкий густой аромат.
Утомившись, неистовый ветер
С юной пихтой ведет разговор.
Позабыв обо всем, на рассвете
Он покинет задумчивый бор.
Рассыпаются первые звезды,
Выплывает, как лебедь, луна,
Озаряя хрустальные росы
На траве и уснувших цветах.
Над полями туман серебрится,
В мягком сумраке дремлет река.
Соловьям голосистым не спится,
О любви тихо шепчет весна.
Свидетельство о публикации №117031902648