Мысль одна и глагол...
http://www.stihi.ru/2012/04/21/182
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАПЕЧАНИЕ :
... Март почти на исходе и скоро Апрель
сдвинет к Лету весенний пейзаж ,
а 8 - го уже соловьиная трель
объявляла Зиме саботаж ;
да , 8 - го под утро я точно не спал ,
помню - таяло всё за окном ,
изумляясь весьма , всё же , расшифровал
эти звуки , но только потом ,
и возникла промблемка такая слегка -
всё оформить и здесь изложить ;
все крылатые звуки в формате стиха : ...
МЫСЛЬ ОДНА И ГЛАГОЛ , СЛОВО - ЖИТЬ !!!.. ) ...
Андрей Сафронов 7 19.03.2017 08:32
Свидетельство о публикации №117031902622