догорело

был твой человек - стал другим, что сказать..
никогда не узнаешь сначала - что дальше?
позволишь ему свою душу копать,
а позже потонешь в обмане и фальши?
ты думаешь "Это судьба, не иначе",
потом начинаешь бояться чего-то,
ведь счастлив не тот, кто каждый день плачет,
и вечно о помощи просит кого-то.
ты роешь все глубже, и всё понимаешь...
в конце ты задумался "Что было прежде?"
любовь ли была, раз сейчас догораешь?
вот так внутри нас умирает надежда.
тебя просто морально, как есть, потушили,
и сделали вид, что ты сам виноватый,
и тут вспоминаешь, как здорово жили,
и знаешь что, лучше не знал бы всей правды.
любовь догорает, что после неё?
остатки, которые долго выходят,
годами у тех, что хранили её,
и быстро у тех, кто замену находит.
спокойно, забыв обо всем, словно сон,
и вы разве сильные, боль прикрываете..?
нет бы взять себя в руки, пройти через всё,
зачем от себя же всю правду скрываете?
твои спросят советы, пока ты им нужен,
пока от тебя есть какая-то польза,
когда ты грустишь или просто простужен,
их нет, никого, так к чему эти слезы?
не будет всё гладко, бороться ведь надо,
ну что вы расселись, реветь теперь будем?
не нужно, пожалуйста, строить преграды -
вот так умирает доверие к людям.


Рецензии
Действительно:"вот так умирает доверие к людям"...,после чего начинаешь всего,всех и вся бояться...
Вы даже не представляете,насколько Ваши слова/строчки/стихи мне так близки!
Вы замечательно владеете красноречием своей Души...

Соня Кеннет   03.09.2017 18:52     Заявить о нарушении
Боже, это до мурашек приятно слышать!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Твоя Неизбежность   07.09.2017 21:02   Заявить о нарушении