Нива

Золото солнца с небес синевой
Хлебное поле в глазах васильковых
Стебли налитые силой земной
Радуют,радуют пташек веселых
Пташки ныряют с небесных высот
И пролетают поля задевая
Нива трепещет под силой ветров
И разливается с края до края...


Рецензии