Демон во мне дремлет и аватар сейчас

Что я могу посоветовать,
И что я могу сказать?

Мне хватает времени всю эту ,
Жизнь понять.

Что-то уже пройдёно ,
Что-то идёт сейчас ,

Мигом в пространстве и времени ,
Проходит судьба у нас.

Что я могу посоветовать,
Что я могу сказать?

Мне не хватает времени даже ,
Тебя понять.

Быть твоим отражением ,
В зеркале твоих глаз?

Быть рыцарем и защитником?
Клясться как в первый раз?

Быть мужчиной охотником ,
Держащим копьё в руках?

Быть героем любовником,
Дарящим обоим экстаз?

Что я могу посоветовать,
Что я могу сказать?

Демон во мне дремлет,
И Аватар сейчас.

Пусть это будет правдой,
Сказанной раз навсегда,

Лучще я буду честным,
Чем врать тебе иногда.





 


Рецензии