Генералов паркета сегодня не счесть

Генералов паркета сегодня не счесть,
Не ходивших ни разу в атаку.
На рубли разменяв офицерскую честь,
Продолжают медальками звякать.

Беспробудному пьянице присягнуть,
На измене сделав карьеру.
Гордо ходят выпятив ватную грудь,
Лбы крестят " за царя и за Веру!"

Понастроили дачи министры страны,
И вот фрунт зашагали шалавы.
Усмехаются горько ветераны войны,
Они помнят о мощи Державы.

Генералы паркета чеканят свой шаг,
Нынче модно быть генералом!
Из под кителя виден гражданский пиджак,
И опилками всё провоняло.


Рецензии