***

Kormery

У тебя вышла книжка...

у тебя вышла книжка...
у меня ничего...
у тебя уже Март и слякоть...
а у меня все в снегу...
и утром не идет ничего...
и утро лишь новым стихом...
на экране все так же...
слово за словом строка...
а за строкой и рифма...
все мы как фишки в игре...
и от жизни никуда и не деться...
снег деревья и дома за окном...
Барник любимец...
идет с прогулки...
утром все то и не то...
город дома переулки...
дороги машины мосты...
и сетка мелкого снега...
знаю и я и ты...
что что-то новое будет...
у тебя книга стихов...
у меня лишь только...
буквы и строчки...
весной Март еще незнаком...
весной все доходит до точки...
....................................................

(с) Xek


Рецензии