родом из детства

-Откуда родом?-Да из детства.
А детство было на реке.
И плавать в речке было средство,
и удочка была  в руке.
А по весне та выходила
река из тесных берегов,
и заливала - вот же сила!-
просторы пойменных лугов.
Кусты лозовые, крушина,
ольха...-Стоп,стоп!Мы не о том!
Зачем нам знать,седой мужчина,
о вашем детстве золотом?


Рецензии