Из рая-в рай

Из рай-в рай...
Он расплатился...
И изменить судьбу нет власти...
Не плачьте,не переживайте...
Стоят на души наши снасти...
Живите так,как Бог велит,
Безгрешным быть,совсем нельзя.
Но побороться со грехом-
Такая верная стезя...
Кто говорит,что нет любви-
Бедняга!!!!он не видит небо!
А эта синь-любовь и есть!!!
Что для любви,в себе,он сделал?!
Из рая -в рай!забота
Мира!Подсказки,знаки-солнца свет!
Как Матерь Бога нас любила!
И любит!-вот на всё ответ!


Рецензии