Я о тебе мечтаю при луне

Передо мной раскинулся залив,
Как в зеркало, в него глядятся звёзды,
А рядом лес, печально - молчалив,
Мне шепчет:" Не придёт, уж слишком поздно..."

И вновь одна сижу я в тишине
Под кроною густых огромных сосен,
Я о тебе мечтаю при луне,
На плечи шаль подарену набросив.

Не знаю, что меня в дальнейшем ждёт,
Ничто не предвещает нашей встречи,
Мне сердце отогреет только лёд,
Но в жар уже не бросят твои речи.


Рецензии