Жду тебя

Слова-зануды в винных погребах
- осадком

Я пятый угол
- разбиваюсь

В собственном лесу
- спустя

Из тысячи снов
Я тебя
В себя
Возвращаю

Я твой дом
- прохладой

Немного не прибрано

Жду
Тебя


Рецензии