Любовь
С головой ты меня накрываешь,
Точно знаю, не утону!
Ты меня на себе покачаешь...
И на ласковых этих волнах
Я качаюсь, качаюсь, качаюсь...
Вверх и вниз, вверх и вниз,
Будто в снах,.. ах!
Ты меня, ведь, сейчас понимаешь!..
Свидетельство о публикации №117031902310