Горжусь тобой, моя страна!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Каждый житель Новороссии гордится своей страной, не смотря на то, что приходится столько выносить испытаний и трудностей. Народ Новороссии будет стоять за свою страну, оберегая её от всех врагов. Мой стих называется «Горжусь тобой, моя страна!»





Горжусь тобой, моя страна!
Пусть мне завидуют враги!
Смотрю в твои волшебные глаза
И говорю: «Люби, цвети!»


Ты от врагов уже устала,
О, сколько ран на твоём теле?
А им смертей всё мало, мало,
Они ещё смертей хотели…


Горжусь тобой, моя страна!
Преодолела ты невзгоды,
Твоя исполнилась мечта –
Здесь будет мир, а не враги – уроды!


Здесь будет рай, где нет войны,
И люди будут жить счастливо,
Где будет место для тишины,
Кругом чисто и красиво…


Горжусь тобой, моя страна!
Ты это право заслужила!
В огне, в дыму всегда была,
Свободу для людей ты получила!


И стала птицей вольною летать,
Сквозь голубые дали.
Тебя теперь и не узнать,
С тобою многие судьбу связали.









18.03.2017 года.


Рецензии
Желаю мира, процветания и процветания Вашей новой стране! С теплом

Ворошил Климов   19.03.2017 08:11     Заявить о нарушении