Буду

Буду водку пить,
Надо денег накопить,
Потом водки купить
А уж после пить.

Буду так жить,
С алкашами дружить,
На бутылку кружить,
Так буду жить.

И все пропью
Все, что любил и люблю
Пойдет россыпью,
О том и пою.

А потом помру,
На рассвете, поутру,
Заползу в конуру,
Всхлипну и помру.


Рецензии