Половодье тёмных глаз

***

Половодье тёмных глаз,
Перьев лес зелёный...
Вот такой он среди нас -
Попугайчик звонный.

Солнцем крика осветил
Радостно пространство
И взмахнул вершиной крыл
В неизвестность странствий...

19.03.2017


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.