Мир из окна

Я пишу, глядя в окно.
Вижу мир я в нём без прикрас.
Кто-то пьяный в развалку идёт.
Кто-то едет, по полной на газ.

Кто-то деньги стреляет стоит.
Кто, с цветами, к невесте бежит.
Где-то всходит на небе луна.
Разбиваются где-то сердца.

Как хотелось увидеть бы мне:
Счастье, мир и любовь на земле.
Но пороки одни лишь видны,
Из окна, с моей высоты.


Рецензии