Заморозили эту любовь холода

Заморозили 
эту  любовь холода
и метели засыпали снегом
и  ветры задули 
как будто свечу
и осталась пустыня
холодного неба
теперь навсегда
та которую видеть
уже  не хочу. 


Рецензии