Невинные глаза
Букетом за букет...
Шептал слова ей о любви
Любимой - тет-а-тет...
И страстно в губы целовал,
Срывая первоцвет...
Безумных чувств "Девятый вал",
Встречая с ней рассвет...
Но время - как вода течёт,
Уносятся года...
Бежит к другой - муж кобелёк,
"Невинные" глаза...
Карикатура из интернета
Свидетельство о публикации №117031902232