Настя

               
(впечатление от просмотра картины
художника Игоря Родионова
"Устала немножко")
   

Девочка Настя устала немножко...
С мамой она полила огород,
Больше помочь её маме некому,
Она с мамой в деревне живет...

Весной сажали вместе картошку,
Сеяли свёклу, укроп, кабачки,
Настя во всем помогает маме,
Потому-что живут они с мамой одни....

Настя взрослая ,умная девочка,
Мама воспитывает дочь в труде,
А если ребёнок приучен трудиться,
Значит удача ждет Настю везде!


19.03.17г.


Рецензии