Жена рыбака
Счастье встреч и печаль расставаний –
Жизнь моя, как река –
По камням из надежд и мечтаний.
Сердце чаще стучит,
Я, как рыба, попавшая в сети,
И в глазах соль горчит,
Если долго тебя дома нету.
Я – русалка твоя.
Я – сирена, наяда, фортуна.
Мне – спокойней земля,
Но твой идол – рыбацкая шхуна.
Облака – в небесах,
Словно голуби с вестью от мужа.
Где ты? Ночь – на часах.
Возвращайся, рыбак, стынет ужин!
Свидетельство о публикации №117031902218
Алла Ром 09.01.2018 23:10 Заявить о нарушении
В.П.
Валерия Пенкратт 10.01.2018 15:56 Заявить о нарушении