Март 23

Пирог с черникой, шоколад,
чашка кофе - утро! Рад
ты сегодня утро встретить?
На моём окне заметить
улыбку солнца и весны,
той, в которой вместе мы?
Март и день, что был отмечен
встречей нашей,
                нашей
                встречей.............


Рецензии