Невероятная. Не интересная!

Твоя красота - необыкновенно прелестная!
Многим даже и не снилась такая волшебная Ты!
Выдумать Тебя могли только весенние лучи и цветы,
Что не мечтали о лучшей, им иная - не интересная!


Рецензии