Мой ад
Стекает медленно по коже судьбы.
Крик твой немой в пустоту без ответа,
Кругом тишина и безплотны мольбы.
Звёзды на небе ночном, словно стразы.
Кругом темнота но кому то светло.
Страданьем по телу пошли метостазы,
Так плохо, что даже немного смешно...
Треснула кожа сознанья. И пена,
Из крови и слёз стекает на пол.
Давно зажила казалось бы вена,
Но снова к себе призывает дьявол.
Слёзы из крови и кровь полна слёз.
Скрежет зубов и ногтями об стену.
Знаю что чувствует брошенный пёс,
Готовый за счастье платить жизни цену.
Дышу едкой серой, а пью кислоту.
Живу на земле, как будто средь ада.
Я предал мечту, уйдя в пустоту.
И жизнь состоит из гниющего смрада.
Свидетельство о публикации №117031900215