Юбилей

Юбилей. Ваша круглая дата
Я не стану ее называть
Я лишь вам, родной моей тете
От души хочу пожелать:
Не чихать, ни хворать, быть изящной
Оставаться в общем такой
Какой знаем вас мы всю жизнь
Чтоб всегда видеть вас озорной
Голубой кардаш, ярки губы
Белый хвост на макушку поднят
Что бы полон был дом, что бы люди
И как минимум трое котят
Пусть все блага земли накрывают
Что бы рядом родные, друзья
Исполняются пусть все желания
Стороной пусть обходит беда
Я всегда вами лишь восхищалась
В вас так много заботы, любви
Только преданность, честность и мужество
Видела с вашей я стороны
Моя мила, нежная тетя
Я немного опять повторюсь
С днем рождения, с юбилеем
Знайте, я вами очень горжусь!


Рецензии