Гребешок..
мне оставил один гребешок...
Черепаховый,с частым зубцом..
да украшенный медным кольцом..
Локон светлый ,что мне отдавал,
и с любовью потом целовал...
Сохраню от завистливых глаз..
злых подружек,следящих сейчас..
Уезжал в дальний край мой дружок..
и оставил один гребешок..
Полегла там его голова..
мне осталась лишь память одна..
Свидетельство о публикации №117031902147