Снежана

" Снежана "

Снежана - белокурая снежинка,
Снегурочка в Рождественские встречи.
В миру - александрит...в семье - кувшинка,
Бенгальский огонёк...тепло у печи.

Мороз и солнце...БРАВО Пушкин - гений,
Зима...день ясный...чудная погода.
Снежанушка - полна надежд...стремлений,
Как первый снег...чувствительна природа.

Снежана...Снежка...Снежечка - снежинка,
Снегурочка - уютный тёплый вечер.
Гостям - александрит...родным - кувшинка,
Супругу - романтик...арома - свечи.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 19.03.2017 )


Рецензии