Прохладно этим утром

Прохладно этим утром
словно кто-то
холодной вылил
на асфальт  воды
разгладил небо
от ночных морщин
нарисовал в  нем
эти облака
которые
опять  плывут куда-то
и оставляют
тени за земле
а мы уходим
улицей пустынной
совсем одни
в обнимку с тишиной
в далекий путь
на самый край земли.


Рецензии