Разговор с Музой
Достаточную дозу дай мне, Муза!
Пронзил чтоб душу вдохновенья лучик
И строф шары помчались к нужным лузам.
А лучше, просто обними за плечи
Как мать. Глянь, дочь испытывает муки.
Зажги нам стеариновые свечи,
Побудь со мной любя, а не от скуки.
Ночь. Тишина. Лишь мы не спим с тобою.
Пожалуюсь тебе на неудачи.
Ох, плакать мне приходится порою,
Тем очищаю свою душу значит
И растворяюсь, словно снег весною
В делах любви и жизненных объятьях.
Печалюсь, Муза, я пока не стою
Нести словесный свет и благодати,
Что с губ твоих летит непроизвольно
И рифмой окантован той простою,
И песней волшебства звенит раздольно,
Как опийного поднося настою.
Р.А.Н. 2017
Свидетельство о публикации №117031902095
Ольга Козлова-Борисова 21.03.2017 23:30 Заявить о нарушении
Обнимаю.
Регина Наумова 22.03.2017 00:58 Заявить о нарушении
Дмитрий Леваков 05.02.2018 21:02 Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклики, спасибо за душевность и поддержку.
Самого, самого вам лучшего в жизни!
Не забывайте меня и впредь, пожалуйста, ладно?
Регина Наумова 05.02.2018 23:12 Заявить о нарушении